请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

医学资料吧_提供全面的医学资料!

2017执业药师考试视频
资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐

[其他] 中医书1200本免费分享

杨先生 发表于 2019-1-25 21:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
资料简介:
         这是一个(本人)退休医学编辑的中医药电子图书资源,几个月本人前整理了文本格式的中医书1200本,其中主要是古籍,包括“殆知阁古文献”中的“医藏-911部”、“古代文献藏书(十藏)”中的“医藏-0869部”和“中医古籍700本”
内容截图:

电子书截图:

下载地址:

发了多次,都不成功,说是含有不良信息,想以图片方式贴上,但又没有上传本地图片的选项,只能请管理员处理。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1资料币]的奖励,一个IP计算一次。

书到用时方恨少,事非经过不知难

医学资料吧 发表于 2019-1-25 23:13:01 | 显示全部楼层
感谢您对本站的支持,可以发到我的邮箱860758960@qq.com,会给予积分奖励!

楼主| 杨先生 发表于 2019-1-26 21:58:23 | 显示全部楼层
医学资料吧 发表于 2019-1-25 23:13
感谢您对本站的支持,可以发到我的邮箱,会给予积分奖励!

已经把未能贴出的“免费分享1200中医书下载地址”发给了你的邮箱。
书到用时方恨少,事非经过不知难

医学资料吧 发表于 2019-1-27 10:07:58 | 显示全部楼层
杨先生 发表于 2019-1-26 21:58
已经把未能贴出的“免费分享1200中医书下载地址”发给了你的邮箱。

已收到,感谢支持,奖励100资料币,有时间核对后发到网站!

刀光剑影 发表于 2021-1-12 11:30:48 | 显示全部楼层
谢谢分享,非常好的书籍,辛苦了

Archiver|手机版|小黑屋|医学资料吧  |辽ICP备14009189号-2

GMT+8, 2024-3-29 12:55 , Processed in 0.182006 second(s), 35 queries .