请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

医学资料吧_提供全面的医学资料!

资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐

[最新通知] 分享网站帖子,获得大量资料币,按照点击次数奖励,你还等什么!!!

医学资料吧 发表于 2016-4-23 20:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了宣传本站,从今日起开通分享网站帖子获得资料币奖励,方法很简单,只要点击帖子下面的分享按钮,把相应的帖子分享到自己的社交网站,比如QQ空间、QQ好友、微信朋友圈、新浪微博等等,位置如下图: 1.png

分享后你就可以不用管了,只要你分享的帖子被点击一次,系统会为您自动奖励一个资料币,一个ip点击只算一次,获得的收益将在积分记录里面显示,如下图:

注意事项:
1.一定要登录后在分享,要不系统可不知道该加给谁资料币额。
2.无论是自己发的帖子还是别人发的帖子,只要是你分享的,资料币都会奖励给你。

详细的说明(没时间可以不看):
1、谁分享奖励谁:登录会员A点击分享按钮将帖子分享到 QQ空间、微博、朋友圈等,其他用户通过这个分享链接浏览帖子时,登录会员A就会获得奖励。
2、不重复奖励:比如会员A分享出去了一个链接,其他用户B在他自己的电脑上第一次点击了这个分享链接浏览了这篇帖子,会员A将获得奖励,用户B如果IP地址没有更换,那么第二次直到第N次点击这个链接都不再奖励会员A,即同一个IP上访问同一个分享链接,只奖励一次。
3、奖励的是分享者而不是帖子作者:登录会员分享出去,获得的奖励归这个会员所有,而不是给帖子作者。
4、只奖励登录后的分享者:任何人都可以通过分享按钮进行分享,但只有在分享时处于登录状态的用户,才会进行奖励。
5、二维码分享奖励:如果二维码显示的页面处于A会员登录状态,当B扫描二维码时,将按照规则奖励这个A会员,如果B扫描后打开的页面不在登录状态,B将打开的页面分享给其他人,则奖励仍归A会员;如果B在打开的页面登录后再分享给其他人,则奖励归B。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1资料币]的奖励,一个IP计算一次。

上一篇:2016年张博士实践技能考试全套视频(感谢:czd275175615分享)
下一篇:许跃远脉诊讲课资料

齐广振 发表于 2016-4-24 21:49:12 | 显示全部楼层
非常好的,谢谢版主谢谢
有梦想才会成功

attitudew 发表于 2017-9-28 19:46:08 | 显示全部楼层
齐广振 发表于 2016-4-24 21:49
非常好的,谢谢版主谢谢

很棒,已经分享。

君臣李ggu 发表于 2017-12-19 00:46:28 | 显示全部楼层
好东西哦,大家不要光看不顶

cfbmhw 发表于 2017-12-20 15:06:03 | 显示全部楼层
好贴,双手赞成!

十字文白 发表于 2020-10-4 16:09:13 | 显示全部楼层
齐广振 发表于 2016-4-24 21:49
非常好的,谢谢版主谢谢

非常实用,谢谢提示,感谢

匿名  发表于 2020-10-4 16:15:17
医学资料吧 发表于 2016-4-23 20:21
为了宣传本站,从今日起开通分享网站帖子获得资料币奖励,方法很简单,只要点击帖子下面的分享按钮,把相应 ...

很好非常好         

小小柳叶刀 发表于 2021-10-16 08:52:40 | 显示全部楼层
好方法,我去分享了

幸福 发表于 2022-5-29 11:24:48 | 显示全部楼层
听说评论也能获得资料比

毛利强 发表于 2023-11-2 21:23:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主,非常感谢有办法

Archiver|手机版|小黑屋|医学资料吧  |辽ICP备14009189号-2

GMT+8, 2024-3-19 14:05 , Processed in 0.249517 second(s), 43 queries .