请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

医学资料吧_提供全面的医学资料!

资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐

[原创整理] 肛肠外科手术视频独家整理【全24集】

医学资料吧 发表于 2015-10-7 21:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
      肛肠外科是以手术为主要方法治疗发生于肛门和大肠部位的肿瘤、外伤及其他疾病的临床学科,肛肠疾病以发生在肛门直肠肠段最多见。
      肛肠疾病是指发生于肛门和大肠部位的疾病,其中发生在肛门直肠肠段最多。常见肛门部疾病有痔疮、肛裂、肛痿、肛周脓肿、肛乳头瘤、肛隐窝炎、化脓性大汗腺炎、肛门狭窄、肛门失禁、肛门湿疣、肛门湿疹、肛门瘙痒症、肛门周围神经性皮炎、肛门接触性皮炎、肛门白化斑、肛门癣、肛门闭锁、肛管炎、耻骨直肠肌综合症、骶尾部畸胎瘤、肛门良性和恶性肿瘤、肛管皮肤缺损、直肠尿道痿、蛲虫病、直肠癌、直肠类癌、直肠息肉、脱肛、直肠前突、直肠炎(溃疡性、放射性、淋菌性、非淋菌性、非特异性等)、克隆氏病、直肠阴道痿、直肠内套叠、肛门直肠损伤和异物、粪嵌塞、肛门直肠神经官能症、孤立性直肠溃疡综合症等匹十余种。
本套资料是肛肠外科手术的视频,视频都是经典实用的,大家都很忙,没用的都不发,留下的经典的供大家复习。
全部内容如下:

部分视频截图:

下载地址:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:肛肠科手术视频.zip 
下载次数:28  文件大小:438 Bytes  售价:400资料币 [记录]
下载权限: 不限  VIP用户8折优惠 [购买VIP]   [充值资料币]  [免费获取资料币]

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1资料币]的奖励,一个IP计算一次。

上一篇:外科换药技巧之一二三四五
下一篇:心肺听诊音mp3格式,可以放在手机里听

匿名  发表于 2015-10-8 18:57:27
好,正是想要的!

匿名  发表于 2015-10-8 18:57:49
支持,以后常来

匿名  发表于 2015-10-8 18:58:10
好东西!!

elva3539 发表于 2015-10-28 09:34:32 | 显示全部楼层
好资料,谢谢楼主分享
Fight每一天

感觉 发表于 2015-11-18 20:15:50 | 显示全部楼层
想你想的我·············差1资料币

感觉 发表于 2015-11-18 20:21:43 | 显示全部楼层
谢谢!刚好30币,开始下载去了。

感觉 发表于 2015-11-18 20:29:16 | 显示全部楼层
啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:
1.在地址栏中输入了错误的地址。
2.你点击的某个链接已过期。
返回上一级页面>
回到网站首页>
哈哈哈·······30币就这样没了?!呜呜呜·······30 币还我

楼主| 医学资料吧 发表于 2015-11-18 20:34:31 | 显示全部楼层
感觉 发表于 2015-11-18 20:29
啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:
1.在地址栏中输入了错误的地址。

邮箱给我我发给你!

感觉 发表于 2015-11-18 20:42:14 | 显示全部楼层
医学资料吧 发表于 2015-11-18 20:34
邮箱给我我发给你!

谢谢楼主!2714687786@qq.com  再次感谢!

Archiver|手机版|小黑屋|医学资料吧  |辽ICP备14009189号-2

GMT+8, 2024-3-29 09:44 , Processed in 0.334603 second(s), 41 queries .