请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

医学资料吧_提供全面的医学资料!

2017执业药师考试视频
资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐

[视频] 系统解剖学视频教程 霍琨主讲 柏树令编写(中国医科大学)

医学资料吧 发表于 2015-9-27 13:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

高清视频(分辨率:1024*576)11.3GB FLV
使用教材:
系统解剖学 第七版 (本科临床/十一五规划)
作者:柏树令
出版社:人民卫生出版社
主讲教师:霍琨  职称: 副教授  学校: 中国医科大学临床医药学院
    课程介绍:《人体解剖学》是由中国医科大学临床医药学院医学基础教研中心承担,面向学院各专业医学生开设的一门医学基础课。自2003年办院以来,教研中心一直致力于培养优秀教师、提高教学水平、培养适应社会需求的医学人才。通过不断的改革教育教学方法和手段,逐步建立起一套符合学生特点、适应社会需要的教学体系。通过手绘教学手段结合多种教育教学方法和丰富的挂图图谱资源,提高学生学习兴趣,使人体解剖学教学的教学质量得到了保证。
本视频是我看过的国内最好的解剖学视频,看完后感触很深,霍琨教授讲的太棒了,板书简直就是一种艺术,听他的课简直就是一种享受!!

下载地址:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:系统解剖学视频教程 霍琨主讲 柏树令编写(中国医科大学).zip 
下载次数:550  文件大小:518 Bytes  售价:2资料币 [记录]
下载权限: 不限  VIP用户8折优惠 [购买VIP]   [充值资料币]  [免费获取资料币]

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1资料币]的奖励,一个IP计算一次。

上一篇:人体解剖方法47集全完整高清视频((第四军大学)
下一篇:神经外科学电子书合集下载(几十本神经外科医师必备)

我的一样 发表于 2016-2-3 09:48:34 | 显示全部楼层
谢谢分享天河潭如海坨肉和

ainia 发表于 2016-2-22 11:27:25 | 显示全部楼层
我的一样 发表于 2016-2-3 09:48
谢谢分享天河潭如海坨肉和

资料真的挺全的啊
只要努力就一定会有收获

青果果 发表于 2017-12-11 10:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
怎么看视频

墩墩 发表于 2019-10-12 23:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
怎么看视频

匿名  发表于 2020-1-17 18:48:48
ainia 发表于 2016-2-22 11:27
资料真的挺全的啊

怎么看视频

点点滴滴 发表于 2020-8-1 09:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,,,,

Archiver|手机版|小黑屋|医学资料吧  |辽ICP备14009189号-2

GMT+8, 2024-3-29 03:15 , Processed in 0.255096 second(s), 47 queries .