医学资料吧_提供全面的医学资料!

标题: 常见普外手术视频 [打印本页]

作者: 医学资料吧    时间: 2015-11-26 10:11
标题: 常见普外手术视频
       普外科手术是比较多的,要是想都掌握确实很不容易,首先是现在医院科室分的都很细,有的手术都没有见过,再就是不能上手,这个我们年轻医生带来很多麻烦,今天就分享下我自己搜集的一些普外科手术视频,跟大家一起学习,内容不是高清的,看起来可能有些费力,但是主要的术式讲解的还是不错的,对于想学好普外的战友还是很合适的。
       百看不如一练,大家一定要努力早日上手,但是扎实的理论基础才是做好手术的强大后盾,所以我们要先看视频充实自己,争取即将到来的机会,也许你的第一次操作就会改变你的一生,全部内容如下:

部分视频截图:

下载地址: 常见普外手术视频.zip (472 Bytes, 下载次数: 54, 售价: 10 资料币)

作者: yushiming    时间: 2015-12-11 18:35
资源太好了,感谢
作者: 执着    时间: 2016-1-1 21:40
     先收藏着,积累币来取,,谢谢分享
作者: yanlong165    时间: 2016-1-7 20:00
显示链接不存在,下不了
作者: 医学资料吧    时间: 2016-1-7 20:13
yanlong165 发表于 2016-1-7 20:00
显示链接不存在,下不了

留个邮箱我发你!
作者: yanlong165    时间: 2016-1-9 23:11
医学资料吧 发表于 2016-1-7 20:13
留个邮箱我发你!

yanlong165@hotmail.com
作者: 医学资料吧    时间: 2016-1-10 19:10
yanlong165 发表于 2016-1-9 23:11

发了,你查看下,要是没收到就加我百度云好友:yxzlba
作者: lzy2015    时间: 2016-1-28 18:38
百度云链接没有了啊。求发邮箱742793488@qq.com
作者: 医学资料吧    时间: 2016-1-28 19:28
lzy2015 发表于 2016-1-28 18:38
百度云链接没有了啊。求发邮箱

已发到邮箱,如果没收到加我百度云好友,yxzlba  我直接发给你!
作者: 小小柳叶刀    时间: 2021-10-16 08:51
yanlong165 发表于 2016-1-9 23:11

没有资料笔币,能转发给我么

欢迎光临 医学资料吧_提供全面的医学资料! (https://www.yxzlb.com/) Powered by Discuz! X3.2