医学资料吧_提供全面的医学资料!

标题: 700本中医书籍软件,免安装带书签,查找阅读方便 [打印本页]

作者: 医学资料吧    时间: 2015-11-22 18:50
标题: 700本中医书籍软件,免安装带书签,查找阅读方便
         700本中医书籍大全软件是本站原创的学习软件,主要内容为700本中医书籍,无论是网络上的还是自己搜集的都是文本,或者是pdf格式,用起来很不方便,首先就是找内容难,不能存书签,下次阅读又要重新找,不方便还浪费时间,为了方便大家学习,本吧成员特做本程序,程序完全免费,大家需要的就拿去,本软件增加了以下特色功能:
        1.该软件带有目录功能使用方便,所有书籍都能一目了然。
        2.该软件支持搜索功能,可以自定义搜索标题还是内容,提高学习效率。
        3.书籍可以直接打印,方便快捷。
        4.软件绿色版无需安装,减少内存占用,很方便。
        5.该软件具有书签功能,方便下次直接阅读。
        6.软件无需联网,断网也可使用。

运行时截图:

下载地址: 700本中医书籍软件,免安装带书签,查找阅读方便.zip (529 Bytes, 下载次数: 16, 售价: 25 资料币)

作者: kkk    时间: 2015-11-23 11:15
太好了谢谢楼主
作者: Zlh1746    时间: 2015-12-1 18:15
很棒的软件。
作者: 齐广振    时间: 2016-3-31 21:59
应该不错,努力挣钱
作者: zqcdn    时间: 2016-11-27 09:31
太好了,谢谢楼主
作者: cygnet    时间: 2016-12-12 11:31
确实是看起来很棒的软件,吧友有心了,赞一个!!
作者: 凡少888    时间: 2017-3-12 13:57
cygnet 发表于 2016-12-12 11:31
确实是看起来很棒的软件,吧友有心了,赞一个!!

挺好,不错,很全!
作者: li0109    时间: 2017-6-13 15:30
nice  非常有用 下载下来好好学习
作者: shiyuzhong6080    时间: 2017-8-25 02:55
攒钱收藏中,赞一个!
作者: LZHEN華    时间: 2017-12-19 22:22
shiyuzhong6080 发表于 2017-8-25 02:55
攒钱收藏中,赞一个!

谢谢楼主分享
作者: 晚鱼晚    时间: 2018-5-18 21:37
先发贴再看
作者: 龙胆泻肝汤    时间: 2020-12-20 17:18
很好很全满
作者: 幸福    时间: 2022-5-29 11:51
太好了谢谢楼主

欢迎光临 医学资料吧_提供全面的医学资料! (https://www.yxzlb.com/) Powered by Discuz! X3.2