医学资料吧_提供全面的医学资料!

标题: 系统解剖学视频教程 霍琨主讲 柏树令编写(中国医科大学) [打印本页]

作者: 医学资料吧    时间: 2015-9-27 13:32
标题: 系统解剖学视频教程 霍琨主讲 柏树令编写(中国医科大学)

高清视频(分辨率:1024*576)11.3GB FLV
使用教材:
系统解剖学 第七版 (本科临床/十一五规划)
作者:柏树令
出版社:人民卫生出版社
主讲教师:霍琨  职称: 副教授  学校: 中国医科大学临床医药学院
    课程介绍:《人体解剖学》是由中国医科大学临床医药学院医学基础教研中心承担,面向学院各专业医学生开设的一门医学基础课。自2003年办院以来,教研中心一直致力于培养优秀教师、提高教学水平、培养适应社会需求的医学人才。通过不断的改革教育教学方法和手段,逐步建立起一套符合学生特点、适应社会需要的教学体系。通过手绘教学手段结合多种教育教学方法和丰富的挂图图谱资源,提高学生学习兴趣,使人体解剖学教学的教学质量得到了保证。
本视频是我看过的国内最好的解剖学视频,看完后感触很深,霍琨教授讲的太棒了,板书简直就是一种艺术,听他的课简直就是一种享受!!

下载地址: 系统解剖学视频教程 霍琨主讲 柏树令编写(中国医科大学).zip (518 Bytes, 下载次数: 550, 售价: 2 资料币)

作者: 我的一样    时间: 2016-2-3 09:48
谢谢分享天河潭如海坨肉和
作者: ainia    时间: 2016-2-22 11:27
我的一样 发表于 2016-2-3 09:48
谢谢分享天河潭如海坨肉和

资料真的挺全的啊
作者: 青果果    时间: 2017-12-11 10:32
怎么看视频
作者: 墩墩    时间: 2019-10-12 23:38
怎么看视频
作者: 匿名    时间: 2020-1-17 18:48
ainia 发表于 2016-2-22 11:27
资料真的挺全的啊

怎么看视频
作者: 点点滴滴    时间: 2020-8-1 09:46
谢谢,,,,

欢迎光临 医学资料吧_提供全面的医学资料! (https://www.yxzlb.com/) Powered by Discuz! X3.2