医学资料吧_提供全面的医学资料!

标题: 董氏奇穴视频全集杨维杰、左常波、郑全雄等(12DVD) [打印本页]

作者: 医学资料吧    时间: 2016-4-8 23:59
标题: 董氏奇穴视频全集杨维杰、左常波、郑全雄等(12DVD)
董氏奇穴视频全集杨维杰、左常波、郑全雄等一共12张DVD,这里是提取DVD里面的vob格式视频,内容跟原版一样,原价100多元,视频目录:

01:08年刘风江讲课资料
02:  10年4月明医网第五届培训班资料
03:10年5月杨维杰讲课录像和录音
04:09年王全民郑州董氏针灸推广会视频
05:10年青岛董氏针灸高峰会资料
06:董氏讲课讲义及内部资料
07:胡光老师视频及文字资料
08:王全明及第弟子刘毅讲课录音
09:王全明及第弟子刘毅讲课录音
10:左常波录音资料(上)
11:左常波录音资料(下)
12:左常波老师讲课录像资料(上)
13:左常波老师讲课录像资料(下)
14:郑全雄第七届董氏提高班(上)
15:郑全雄第七届董氏提高班(下)
16:郑全雄讲课录像完全版(1)
17:郑全雄讲课录像完全版(2)
18:郑全雄讲课录像完全版(3)
19:董氏左常波最新资料
20:董氏穴位真人教学视频
21:董氏08年会录像
22:郑全雄杭州讲课录像(上)
23:郑全雄杭州讲课录像(下)
24:左氏基础班,疼痛班录音
25:邱亚昌讲课视频,基础班录像
26:  10年左常波基础班全集视频

文件截图:

董氏奇穴视频全集(密码:2rm2).pan (1 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 50 资料币)

作者: 中医壹号    时间: 2023-4-1 10:15
资料很棒,感谢分享,祝您万事如意
作者: 中医壹号    时间: 2023-4-3 23:01
只有邱咏昌的视频
作者: 中医壹号    时间: 2023-4-29 11:28
你好,我购买了你发的资料,百度分享链接里面的内容却没有资料,您可以私发我吗,出于版权问题,我保证只用于自己学习,绝不外传,资料对我很重要!祝福你万事如意!

欢迎光临 医学资料吧_提供全面的医学资料! (https://www.yxzlb.com/) Powered by Discuz! X3.2