医学资料吧_提供全面的医学资料!

标题: 网上买来的,2015年执业西药师全套【视频+讲义】 [打印本页]

作者: 医学资料吧    时间: 2015-10-15 20:49
标题: 网上买来的,2015年执业西药师全套【视频+讲义】
      西药师广泛意义就是药师,西药学就是药学。全国执业药师资格考试由国家人事部、国家食品药品监督管理局共同负责执业药师资格考试工作。国家食品药品监督管理局负责组织拟订考试科目和考试大纲,编写培训教材,建立试题库及考试命题工作。按照培训与考试分开的原则,统一固化并组织考前培训。人事部负责组织审定考试科目、考试大纲和试题。会同国家食品药品监督管理局对考试工作进行监督、指导并确定合格标准。
       本套视频教程包括视频,电子讲义,很全面的资料,四科考试都有,讲解详细,是不可多得的学习资料,想考执业药师的朋友,不要错过,主要内容包括:

部分视频文件:

讲义截图:

视频截图:

下载地址: 2015年执业西药师全套.zip (450 Bytes, 下载次数: 10, 售价: 15 资料币)

作者: zhudanhua1020    时间: 2015-12-10 12:13
价格好贵啊
作者: zhudanhua1020    时间: 2015-12-10 13:21
感谢分享。不过有点贵……
作者: jda    时间: 2016-1-24 20:01
想明年考药师,看到这个网站,感觉很不错,我会加油攒币的,谢谢楼主分享!辛苦了!给你点一千个赞!果断收藏!
作者: jda    时间: 2016-1-24 20:06
准备今年考药师,看到了这个网站,感觉很不错,我会努力攒币的!感谢楼主分享,辛苦了,给你点一千个赞!果断收藏了!

欢迎光临 医学资料吧_提供全面的医学资料! (https://www.yxzlb.com/) Powered by Discuz! X3.2