医学资料吧_提供全面的医学资料!

2017执业药师考试视频
资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐

[视频] 主管检验师考试视频+讲义+习题(全部都有)

楼主
资料简介:
管检验师考试视频+讲义+习题(全部都有),包括以下科目:

1.临床化学
2.临床检验基础
3.临床免疫学和免疫检验
4.临床实验室质量管理
5.临床血液学检验
6.微生物检验
以上科目均包括视频讲义还有配套word版习题!

===============================================================
另外附上检验专业各职称报名条件:
(一)临床医学检验技士考试报名条件
  取得临床医学检验专业中专或专科学历,从事本专业技术工作满1年。
(二)临床医学检验技师考试报名条件
1、取得临床医学检验专业中专学历,受聘担任临床医学检验技士职务满5年。
  2、取得临床医学检验专业专科学历,从事本专业技术工作满3年。
  3、取得临床医学检验专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。
(三)临床医学检验主管技师考试报名条件
1、取得临床医学检验专业中专学历,受聘担任临床医学检验技师职务满7年。
  2、取得临床医学检验专业专科学历,受聘担任临床医学检验技师职务满6年。
  3、取得临床医学检验专业本科学历,受聘担任临床医学检验技师职务满4年。
  4、取得临床医学检验专业硕士学位,受聘担任临床医学检验技师职务满2年。
  5、取得临床医学检验专业博士学位。
=================================================================

内容截图:

视频截图:

电子书截图:

下载地址:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:密码:vmgn 
下载次数:3  网盘资源  售价:300资料币 [记录]
下载权限: 不限  VIP用户8折优惠 [购买VIP]   [充值资料币]  [免费获取资料币]

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1资料币]的奖励,一个IP计算一次。

上一篇:关于360云盘关闭,资料转移百度云的通知
下一篇:[辽宁]心肺听诊考核软件自动评分

沙发
天道酬勤 发表于 2016-11-14 20:13:19 | 只看该作者
谢谢分享谢谢谢谢
梦想成真

板凳
坚定梦想 发表于 2016-11-15 14:16:39 | 只看该作者
谢谢分享谢谢谢谢

地板
天道酬勤 发表于 2016-11-15 19:39:47 | 只看该作者
谢谢分享谢谢谢谢
梦想成真

成就梦想 发表于 2016-11-15 19:40:56 | 只看该作者
谢谢分享谢谢谢谢

坚定梦想 发表于 2016-11-15 19:42:07 | 只看该作者
谢谢分享谢谢谢谢

坚定梦想 发表于 2016-11-17 00:28:43 | 只看该作者
谢谢分享谢谢谢谢

天道酬勤 发表于 2016-11-22 10:20:57 | 只看该作者
谢谢分享谢谢谢谢
梦想成真

成就梦想 发表于 2016-11-22 10:23:07 | 只看该作者

谢谢分享谢谢谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|医学资料吧  |辽ICP备14009189号-2

GMT+8, 2024-4-24 12:17 , Processed in 0.253834 second(s), 46 queries .